Banquet
50-99 personnes | 100-200 personnes | 201 personnes et + | |
3 Services | 43.95$ | 41.95$ | 38.95$ |
4 Services | 49.95$ | 47.95$ | 44.95$ |
Nourriture seulement. Suite à votre demande de devis, nous évaluerons les frais de service des équipements, de service ainsi que les frais de déplacement.
Potage
- Potage de courge butternut et sauge
- Crème de champignons sauvages
- Velouté de céleri-rave Rougemont
Entrées
- Magret de canard fumé aux petits fruits
- Tian de légumes grillés dur crème de chèvre
- Baluchon aux champignons sauvages sur lit d’hummus
- Gravlax de saumon à la betterave et aneth, velouté d’épinard, carpaccio de radis
- Saumon fumé à l’érable, émulsion de céleri-rave et purée de petits pois & menthe
- Salade de betterave, prosciutt, mandarine, voinaigrette à l’orange et oignon mariné
- Coeur de Boston aux pignon de pin et mandarine, vinaigrette à l’orange
- Crevettes d’Argentine, roquette et poire fumée à l’érable, tuile de parmesan et thym
- Vitello Tonnato sauce tartare, échalote grillée
Plats principaux
- Joue de boeuf à la bordelaise
- Côte de boeuf braisé, sauce demi-glace (+4$)
- Jarret d’agneau braisé sauce à la marocaine
- Osso bucco de porc sauce demi-glace aux champignons sauvages
- Ballotine de volaille, jus corsé à la fleur d’ail et au garam masala
- Panier de poulet au sirop d’érable
- Marlin bleu grillé, sauce beurre blanc à la sauge
Végane
- Portobello farci aux lentilles et poivrons
- Steak de seiton, sauce vegane
Dessert
- Martini de cheesecake dulce de leche
- Mousse au chocolat cylindrique sur un nuage à la fleur d’oranger
- Trilogie de mignardises
En option
- Progression de fromages Québécois (+10$)
- 3 fromages fins, petits fruits et noix épicées
Demande de soumission
Complétez le formulaire et un représentant vous contactera sous peu.
Rendez-nous visite
2140 Rue de la Métropole,