50-99 personnes100-200 personnes201 personnes et +
3 Services43.95$41.95$38.95$
4 Services49.95$47.95$44.95$

 

Nourriture seulement. Suite à votre demande de devis, nous évaluerons les frais de service des équipements, de service ainsi que les frais de déplacement.

Potage

  • Potage de courge butternut et sauge
  • Crème de champignons sauvages
  • Velouté de céleri-rave Rougemont

Entrées

  • Magret de canard fumé aux petits fruits
  • Tian de légumes grillés dur crème de chèvre
  • Baluchon aux champignons sauvages sur lit d’hummus
  • Gravlax de saumon à la betterave et aneth, velouté d’épinard, carpaccio de radis
  • Saumon fumé à l’érable, émulsion de céleri-rave et purée de petits pois & menthe
  • Salade de betterave, prosciutt, mandarine, voinaigrette à l’orange et oignon mariné
  • Coeur de Boston aux pignon de pin et mandarine, vinaigrette à l’orange
  • Crevettes d’Argentine, roquette et poire fumée à l’érable, tuile de parmesan et thym
  • Vitello Tonnato sauce tartare, échalote grillée

Plats principaux

  • Joue de boeuf à la bordelaise
  • Côte de boeuf braisé, sauce demi-glace (+4$)
  • Jarret d’agneau braisé sauce à la marocaine
  • Osso bucco de porc sauce demi-glace aux champignons sauvages
  • Ballotine de volaille, jus corsé à la fleur d’ail et au garam masala
  • Panier de poulet au sirop d’érable
  • Marlin bleu grillé, sauce beurre blanc à la sauge

Végane

  • Portobello farci aux lentilles et poivrons
  • Steak de seiton, sauce vegane

Dessert

  • Martini de cheesecake dulce de leche
  • Mousse au chocolat cylindrique sur un nuage à la fleur d’oranger
  • Trilogie de mignardises

En option

  • Progression de fromages Québécois (+10$) 
  • 3 fromages fins, petits fruits et noix épicées

Demande de soumission

Complétez le formulaire et un représentant vous contactera sous peu.