Jouer

Nous serons fermés le lundi 1er avril. Profitez de notre gigot d’agneau de Pâques dans notre boutique plats cuisinés.

Demander une soumission

    Banquet

    Offrez à vos invités une expérience unique avec un banquet Las Olas. Parfait pour chaque événement, le menu du banquet offre un mariage de saveurs avec ses 4 services goûteux qui raviront vos invités.
    Demander une soumission Télécharger le menu
    Obtenez une soumission sur mesure pour vos évènements

    Processus d'obtention d'offres

    Chaque soumission est sur-mesure car chaque évènement est unique.

    Potages

    Plats
    • Velouté Rougemont
    • Potage Washington
    • Potage Toscane
    • Velouté Automnal
    Prix
    • 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    • 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    Demander une soumission

    Hors d'oeuvres

    Plats
    • Carpaccio de betterave & prosciutto
    • Guédille élégante
    • Gravlax de saumon au gin Noroi
    • Tartelette des sous-bois
    • Mozza fresca
    • Le canard sauvage
    • Ravioli musqué
    Prix
    • 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    • 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    Demander une soumission

    Plats principaux

    Plats
    • Suprême de volaille aux épices boréales, marine au Sumac et sauce vierge au pesto de pleurotes de Charlevoix
    • Médaillon de boeuf sauce demi-glace au poivre des dunes
    • Pavé de saumon grillé, beurre blanc aux agrumes et baies de sureau marinées
    • Côte de veau à la française (+10$), sauce forestière déglacée au verjus
    • Longe de porc grillé sauce aigre douce au chicoutai et érable
    • Filet de morue, bacon de mer et crème vin blanc et ail noir
    • Émincé de volaille à l'érable
    • Déclinaison végétale et sans gluten :
    • Wellington végétal, sauce gravy au thym et cognac
    Prix
    • 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    • 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    Demander une soumission

    Desserts

    Plats
    • Cosmo décadent chocolat, vanille et agrumes
    • Mousse à l'érable Grand Québec
    • Tiramisu â l'amaretto Avril
    • Trilogie de mignardises : macaron, profiterole au chocolat ruby et truffe au moka
    Prix
    • 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    • 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
    Demander une soumission

    Événements