Jouer
Demander une soumission
Banquet
Offrez à vos invités une expérience unique avec un banquet Las Olas. Parfait pour chaque événement, le menu du banquet offre un mariage de saveurs avec ses 4 services goûteux qui raviront vos invités.
Demander une soumission Télécharger le menuObtenez une soumission sur mesure pour vos évènements
Processus d'obtention d'offres
Chaque soumission est sur-mesure car chaque évènement est unique.
Consultation
Consulter notre site internet afin d'apprécier les différentes prestations à disposition.
Demande
Envoyer directement votre demande de soumission par le formulaire ci-joint. Nos chargés de projets vous recontacteront le plus rapidement possible pour aiguiser votre offre.
Réception
Recevez dans le meilleur délai possible votre offre de service sur-mesure. Faites les rectifications nécessaires avec votre interlocuteur. Validez l'offre. Vous êtes prêts !
Potages
Plats
- Velouté Rougemont
- Potage Washington
- Potage Toscane
- Velouté Automnal
Prix
- 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
- 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
Hors d'oeuvres
Plats
- Carpaccio de betterave & prosciutto
- Guédille élégante
- Gravlax de saumon au gin Noroi
- Tartelette des sous-bois
- Mozza fresca
- Le canard sauvage
- Ravioli musqué
Prix
- 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
- 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
Plats principaux
Plats
- Suprême de volaille aux épices boréales, marine au Sumac et sauce vierge au pesto de pleurotes de Charlevoix
- Médaillon de boeuf sauce demi-glace au poivre des dunes
- Pavé de saumon grillé, beurre blanc aux agrumes et baies de sureau marinées
- Côte de veau à la française (+10$), sauce forestière déglacée au verjus
- Longe de porc grillé sauce aigre douce au chicoutai et érable
- Filet de morue, bacon de mer et crème vin blanc et ail noir
- Émincé de volaille à l'érable
- Déclinaison végétale et sans gluten :
- Wellington végétal, sauce gravy au thym et cognac
Prix
- 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
- 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
Desserts
Plats
- Cosmo décadent chocolat, vanille et agrumes
- Mousse à l'érable Grand Québec
- Tiramisu â l'amaretto Avril
- Trilogie de mignardises : macaron, profiterole au chocolat ruby et truffe au moka
Prix
- 3 Services - à partir de 69$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
- 4 Services - à partir de 79$ par personne (50 invités). Tarif dégressif avec plus de convives.
1/6
Je voulais prendre le temps de vous écrire pour vous faire un retour sur notre soirée de Noël. Nous avons été ravi d’avoir choisi Las Olas Traiteur. Nous avons reçu d’excellents commentaires sur les plats! La haute direction et les journalistes se sont régalés. Mais surtout, j’aimerais faire une mention spéciale pour votre équipe. Tout le monde du staff a été tellement gentil, serviable, sympathique et alerte à tous nos besoins. Ils ont été incroyables. Je n’ai que des éloges à leur faire. Le service fait vraiment la différence avec tous les autres traiteurs avec qui j’ai déjà travaillés. Un grand merci de ma part et celle du Devoir 🙏
2/6
Mous sommes de retour sur terre après un voyage de noce mémorable et une réception du tonnerre. Merci d’avoir contribué à la réussite de notre soirée par votre buffet délectable et le professionnalisme de votre équipe. La nourriture était excellente et nous avons eu d’excellents commentaires de nos invités. Mention spéciale à Christian, le maître d’hôtel qui dirigeait l’équipe tel un chef d’orchestre. Il était spectaculaire. L’équipe de service et les gens en cuisine étaient également impeccable et la nourriture parfaite. Merci pour votre excellent service et nous n’aurons aucune problème à vous recommander.
3/6
J’ai engagé les services de Las Olas pour un party de 50 personnes à domicile. Quelques courtes réunions téléphoniques ont suffit pour élaborer le déroulement de la soirée. L’équipe est arrivée prête et à l’avance. Ils étaient courtois et souriants. Les tapas variés et les plateaux de canard fumé et fromages furent grandement appréciés par les invités. À leur départ en fin de soirée, ma cuisine était propre. Bravo!
4/6
Simplement pour vous dire merci en mon nom et celui de toute l’équipe des opérations de Metro QC. Le repas était excellent et vos collaborateurs très gentils et agréables. Merci pour votre flexibilité.
5/6
Pour votre information, je n’ai eu que de très bons commentaires sur le buffet lors de notre évènement hier soir et ce fut grandement apprécié, par chacun de nos employés. Un très grand merci pour la qualité du buffet. Votre livreur était également très sympathique. Merci à toute l’équipe et à la prochaine.
6/6