Mesures sanitaires

Las Olas fournit les services essentiels avec la même équipe, sans aucun contact extérieur. Tous nos fournisseurs livrent au quai de livraison, sans aucun contact avec notre équipe. On peut parler d’un confinement corporatif.

ZÉRO CONTACT

ZéroContact, c’est la promesse de Las Olas Traiteur qui vous garantit qu’il n’y aura pas de contact extérieur dans la production et la livraison de nos plats. C’est un sceau de qualité qui lance un message fort à notre clientèle et à nos partenaires sur notre engagement à être un fournisseur fiable à tous les niveaux.

PLAN DE LIVRAISON SANS CONTACT

● Désinfection des mains par le livreur à l’arrivée chez le client.

● Sélection d’un point de livraison sécuritaire.

● Désinfection des mains par le livreur à la sortie du client.

● Nettoyage des véhicules de livraison tous les jours. Désinfection intérieure des véhicules.

● Nettoyage complet de tous les équipements utilisés pour la livraison et rapportés à l’usine.

PRODUCTION SÉCURITAIRE

À toutes les étapes du processus de production, Las Olas s’assure de respecter des normes sanitaires strictes.

● Des distributrices de mousse à main alcoolisées sont installées aux 3 entrées principales de l’usine, permettant l’assainissement direct à l’entrée.

● Lavage des mains à toutes les 30 minutes.

● Toutes les poignées de portes sont nettoyées 2 fois par jour à l’assainisseur.

● Livraison des fournisseurs dans un espace de quai de livraison à part.

● Des mesures d’hygiène et salubrité sont toujours appliquées dans notre usine de préparation tel que prescrit par notre certification du MAPAQ. Ces mesures incluent entres autres le lavage de main, la désinfection des surfaces et le port du filet et de l’uniforme de production. Utilisation de produits de désinfection professionnels, à la fine pointe des dernières études sanitaires. Las Olas a un score très élevé auprès du MAPAQ.

● Aucun visiteur n’est autorisé à entrer dans notre établissement.

APPROVISIONNEMENT PROFESSIONNEL

Las Olas collabore avec des partenaires professionnels et conscients. Tous nos fournisseurs ont le même souci du détail et ont mis en place des mesures responsables et sécuritaires. Tous nos fournisseurs sont des entreprises sérieuses, établies depuis plusieurs années, ceux-ci suivent des normes strictes et sont avisés de nos prérogatives.

SUIVI QUOTIDIEN

Nous tenons à vous assurer que nous suivons attentivement l’information communiquée par les médias et le gouvernement.

LES PLUS HAUTS STANDARDS

Las Olas Traiteur détient une usine de préparation à la fine pointe de la technologie, respectant les plus hauts standards d’hygiène et de salubrité. Depuis plus de 24 ans, Las Olas a à cœur le bien-être de ses clients et agit professionnellement afin de vous satisfaire.

Engagement vert

Las Olas a  toujours été conscient des enjeux écologiques et du respect de l’environnement.
Depuis plus de dix ans, nous prenons des mesures afin de minimiser notre impact sur la nature.

Compostage des déchets organiques

Utilisation efficace des retailles de nourriture pour les fonds de volailles et de veau

Emballages compostables

Réduction de l'énergie utilisée

Produits sanitaires éco-responsables

Itinéraires de livraison plus efficaces

Véhicules à faible empreinte écologique

Chauffes-eau à la demande

Utilisation privilégiée de produits locaux

Plateaux de boites à lunch en résine de plante

Assiettes et ustensiles en fibre de bagasse ou pomme de terre

Implication et sensibilisation de l'équipe.

Membre du conseil Québécois Événements Éco-Responsables

Café bio et équitable

Join our list

Je souhaites m’abonner à l’info-lettre pour recevoir les dernières nouveautés, ainsi que nos offres exclusives.

Thank you for subscribing.

Something went wrong.

Join our list

Je souhaites m’abonner à l’info-lettre pour recevoir les dernières nouveautés, ainsi que nos offres exclusives.

Thank you for subscribing.

Something went wrong.

Join our list

Subscribe to our mailing list and get interesting stuff and updates to your email inbox.

Thank you for subscribing.

Something went wrong.