Situé au cœur du circuit gourmand de la Montérégie, à moins de 30 minutes de
Montréal, Coteau Rougemont se trouve sur le versant sud du Mont Rougemont, offrant
une vue sur la vallée. Par son exposition plein sud exceptionnelle, il s’agit d’un endroit
parfait pour cultiver pommes, poires et raisins.
De plus, tout au long de l’année, Coteau Rougemont dispose d’espaces intérieurs et
extérieurs polyvalents et privés, accueillant tous genres d’événements et réceptions
qu’il s’agisse d’un mariage, un anniversaire ou une réunion d’employés. Tous seront
émerveillés par la vue panoramique du magnifique paysage montérégien. Le site est un
endroit unique pour se retrouver entre amis pour un méchoui et des activités
extérieures.
La sélection de votre traiteur de mariage
Chez Las Olas, nous comprenons que la sélection de votre traiteur de mariage est une
décision importante et intime. Lorsque vous planifiez votre journée spéciale, vous
voulez travailler avec des professionnels. De votre fête de fiançailles à votre dîner de
répétition et votre réception de mariage, Las Olas est le choix idéal pour votre service de
traiteur.
Les planificateurs expérimentés de Las Olas travaillent avec vous à chaque étape pour
s’assurer que votre vision de rêve devienne une réalité. Notre équipe d’experts a
produit des centaines de mariages, nous vous soutenons à travers la planification, la
prise de décision et la production de votre mariage.
Quelques-uns des cidres et des vins de Coteau Rougemont, parfaits lors d’événements
Apéro amusant.
Note de l’œnologue
Le Bulles Rosé Framboise (Code SAQ12862898) est un cidre mousseux issu du
mariage de la pomme et de la framboise. Les arômes de ces deux fruits s’allient
à merveille pour vous offrir un apéritif très tendance ! En bouche, l’attaque est fraîche avec des bulles fines.
Bien équilibré, il offre une belle rondeur en finale. Un excellent
choix comme apéro de réception.
Le chardonnay La Côte (Code SAQ13612532) offre une robe or pâle avec des reflets
dorés. Au nez, il est discret et élégant, s’ouvrant sur des arômes de pâtisserie et de
pierre à fusil rappelant la minéralité. En bouche, l’attaque est fraîche et minérale, suivie
d’un milieu de bouche d’une belle concentration. Il est équilibré avec une belle
persistance. Il est fermenté et élevé en fût de chêne et en cuve d’acier inoxydable. Voici
quelques mets que nous pourrions préparer pour vous et qui se servent très bien avec
ce vin : des canapés comme le saumon fumé, le fromage de chèvre, les crevettes et
les rillettes de canard.
Le Grand Coteau (Code SAQ12358190) présente une robe grenat profonde. Au nez, il
est ample et complexe avec des arômes de mûres, de cerises noires ainsi que des
touches de chocolat et de violette. Élevage en fûts de chêne.
Par exemple, ce vin se sert très bien avec un filet de porc, une poitrine de volaille, un
tartare de bœuf ou un magret de canard que nous pourrions préparer pour vous.
Que ce soit des événements corporatifs, des événements sociaux ou des célébrations, Las
Olas sera en mesure de répondre à vos besoins.