Le méchoui est un mets culinaire, d’Afrique du Nord, composé d’une viande rôtie à la broche, sur les braises
d’un feu de bois.
L’EXPÉRIENCE MÉCHOUI ET BBQ LAS OLAS – Depuis 1996
Las Olas Traiteur a développé son expertise pour les barbecues et les méchouis lors de grands événements
extérieurs corporatifs, festivals et BBQs d’été familiaux.
Chaque année, nous organisons plus d’une centaine de méchouis. Le secret de notre succès a été d’offrir
des produits alimentaires de qualité supérieure et une main-d’œuvre qualifiée pour les préparer et les servir.
Le Méchoui est le meilleur repas qu’on puisse servir à un groupe : la viande est cuite lentement, sur un gril
rotatif, ce qui nous permet de garder les sucs dans la viande et ainsi servir une pièce tendre, juteuse et
gouteuse. C’est la meilleure cuisson qui soit. De plus, celle-ci est cuite à l’extérieur, permettant à tous
d’anticiper le merveilleux repas qui se prépare. Le fait de passer au buffet, de manière conviviale, de choisir
son type de cuisson, les sauces maison, pommes de terre grelot rissolées, les légumes ainsi que 2 choix de
salade permet de satisfaire tous et chacun. Le Méchoui satisfait presque à 100% tous les convives servis
chez Las Olas depuis plus de 25 ans.
Rien de mieux que de se réunir entre collègues et amis ou même en famille, lors d’une belle journée d’été
pour participer à un Méchoui. Une bonne bouffe, une journée de détente et un sentiment d’appartenance de
vos participants, vous garantira une journée mémorable.
Las Olas s’occupera de la nourriture, vous libérant pour profiter de la journée et prendre soin de
vos invités.