Jouer

Nous seront ouverts jusqu’au 24 décembre à 14h. Nous serons de retour le 6 janvier 2025. Joyeux temps des fêtes !

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    Votre traiteur pour Noël — Corporatif et particuliers

    Célébrons Noël avec un repas traditionnel, créatif et élégant | Format buffet avec ou sans service | Basé sur la Rive-Sud, nous livrons partout dans le grand Montréal.
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    Buffet froid des fêtes

    Possibilité de conditionnement en boîte à lunch.

    24,95$ par personne : Formule buffet froid (kit buffet froid bio dégradables à 2$/personne en supplément).

    26,95$ par personne : Boite à lunch (ustensiles inclus).

    • Salade de brocoradis & Verdure mixte aux légumes croquants, pomme grenade & vinaigrette à l’orange sanguine.
    • Club smoke meat.
    • Moelleux au poulet canneberge.
    • Burger de jacquier sauce BBQ.
    • Fromages fins du Québec, olives et craquelins.
    • Buche de Noël chocolat framboise et mélilot.

    Le coffret gourmet des fêtes

    Conditionnement individuel

    41,95$ par personne.

    • Œuf mimosa, ciboulette, truffe noir & Blinis de mousse de saumon fumé, citron confit, crème fraîche à l’aneth & Mouse de foie gras, confit d’oignon au caribou, pain d’épice.
    • Bavette de boeuf marinée OU 
    • Poulet shish taouk OU
    • Gravlax de saumon OU
    • Magret de canard OU
    • Tofu mariné
    • Humus et pois chiches grillés
    • Fromages fins du Québec
    • Chips fumées au whisky
    • Buche de Noël chocolat framboise & mélilot.

    L’apéro festif

    Possibilité de conditionnement en boîte à lunch individuelles et en buffet froid à partager.

    39,95$ par personne : Formule buffet froid (kit buffet froid bio dégradables à 2$/personne en supplément).

    • Œuf mimosa, ciboulette, truffe noir & Blinis de mousse de saumon fumé, citron confit, crème fraîche à l’aneth & Mouse de foie gras, confit d’oignon au caribou, pain d’épice.
    • Prosciutto de melon (Prosciutto sur melon cantaloup, caramel balsamique, sweet drop, roquette, oignon mariné, pistaches) OU 
    • Magret de canard fumé OU
    • Charcuterie, terrine de gibier et saucisson fumé.
    • Calabrese (Tomate ancestrale, fior di latte, pistou, sel noir, basilic, olive verte, focaccia).
    • Fromages fins du Québec
    • Chips fumées au whisky
    • Buche de Noël chocolat framboise & mélilot.

    Le traditionnel des fêtes

    Que ce soit pour un énorme party de Noël ou une moment d’intimité en famille, cette prestation s’adaptera à vos attentes.

    39,95$ par personne en BUFFET JETABLE à faire réchauffer (Nourriture seulement, pas d’équipements).

    39,95$ par personne en BUFFET CHAUD et nourriture seulement. À ajouter : Équipements de cuisine, réchauds de table, couverts compostables, serviettes jetables et ustensiles de service.Temps du personnel de cuisine et de service et frais de déplacement, transport, tables de buffet, mobilier, locations spéciales, ajouts ou modifications & frais de gestion évènementiel.

    Faites une demande de soumission en ligne pour la prestation BUFFET CHAUD.

    • Tourtière classique au veau et brisket de boeuf.
    • Dinde confite à l’estragon.
    • Ragout de boulette de veau et bœuf au romarin.
    • Gravy de volaille aux épices de Noël.
    • Purée de pommes de terre à l’ail rôti et fromage en grain.
    • Légumes racines glacés à l’érable.
    • Gelée de canneberge
    • Pain et beurre
    • Bûche de Noël chocolat framboise & mélilot.

    Buffet végane et sans lactose

    Envie de célébrer ce repas traditionnel sans lactose et végane ? C’est ici !

    42,95$ par personne en BUFFET JETABLE à réchauffer (Nourriture seulement, pas d’équipements).

    42,95$ par personne en BUFFET CHAUD et nourriture seulement. À ajouter : Équipements de cuisine, réchauds de table, couverts compostables, serviettes jetables et ustensiles de service.Temps du personnel de cuisine et de service et frais de déplacement, transport, tables de buffet, mobilier, locations spéciales, ajouts ou modifications & frais de gestion évènementiel.

    Faites une demande de soumission en ligne pour la prestation BUFFET CHAUD.

    • Tourtière au jacquier et pleurote effiloché.
    • Rôtie de seitan estragon, miso.
    • Ragout de boulette vegan au romarin.
    • Gravy aux épices de Noël.
    • Rösti de pomme de terre croustillant.
    • Légumes racines glacés à l’érable.
    • Pain sans gluten/gelée de canneberge.
    • Gelée de canneberge.
    • Bûche de Noël chocolat framboise & mélilot.

    Le cocktail gourmet des fêtes

    3,5,8 et 12 bouchées pour un cocktail festif réussi.

    11,95$ à 43,95$ par personne (service et livraison non inclus) +2$ en coffret individuel.

    Pour une prestation avec personnel de service et vaisselle véritable, faites une demande de soumission en ligne.

    • Crevette Nordique, sauce cocktail, concombre, bacon d’algue
    • Feuilleté à la duxelle de champignons, pecorino romano
    • S’mores de brie, confiture d’airelles, graine de chanvre
    • Œuf mimosa, ciboulette, truffe noire
    • Éclaire de mousse de saumon fumé, baie de sureau, aneth
    • Mousse de foie gras, confit d’oignon au vin rouge, pain d’épice
    • Coupelle de betterave rôtie, miel, perle de framboise
    • Croquette de canard, gelée de canneberge, croute de grains
    • Tataki de bœuf, chutney de bacon, blini croquant
    • Guédille de homard
    • Truffe de chocolat au vin chaud
    • Tartelette aux noix et épices

    Le Banquet des fêtes

    Organisez un service à table haut de gamme avec ce menu imprégné des fêtes.

    3 Services – à partir de 70$ par personne (50 invités).

    4 Services – à partir de 80$ par personne (50 invités).

     

    • Potage de betterave Bortsch
    • Crème sur aux épices de Noël, poivre rose, aneth
    • Potage à la courge des jardins Saint-Laurent
    • Crème de marrons et graine de camélin

     

    • Rillette de canard à la pistache Figue fraiche, sirop aux baies d’argousiers, crouton de pain d’épice
    • Mousse de saumon fumé en mille-feuille Pâte à dumpling frite, oignon mariné, baies de sureau, huile verte
    • Salade de choux-fleurs rôtis aux épices Las Olas, pacanes, roquette, vinaigrette au fauxmage, humus, oignons marinés

     

    • Ballotine de volaille Farci à la datte et aux lardons, sauce aigre douce canneberge, érable OU
    • Filet de saumon Mariné citron et estragon, sauce crème au safran OU
    • Joue de bœuf braisé Demi glace au caribou et poivre des Dunes OU
    • Wellington végétal, Duxelle de champignons au Brandy, gravy végan au romarin, légumes de saison

     

    • Bûche de Noël Chocolat Framboise Mélilot (option sans gluten et végan)

    Les items du banquet régulier peuvent être utilisés dans votre choix de menu.