L’équipe Las Olas

Nous tenons à vous présenter l’équipe de Las Olas. Une équipe dédiée, compétente et professionnelle. La puissance de Las Olas tient à l’engagement de son équipe.

GUY BOLDUC

GUY BOLDUC

Président

FRANCIS ARSENAULT

FRANCIS ARSENAULT

Directeur des Opérations

 Nathalie Do Régo

Nathalie Do Régo

Coordonnatrice aux Ventes

JEAN-PHILIPPE GRENIER

JEAN-PHILIPPE GRENIER

Chef de Cuisine

Christian Marulier

Christian Marulier

Sous-Chef de Cuisine

Sébastien Cloutier

Sébastien Cloutier

Chef Logistique

 Kassandra Dagenais

Kassandra Dagenais

Coordonnatrice Ressources Humaines Événementielles

Brigitte Dion

Brigitte Dion

Contrôleur

NOTRE HISTOIRE

QUI SOMMES-NOUS ?

À L’ÉCOUTE DE NOS CLIENTS DEPUIS PRESQUE 25 ANS

Depuis sa fondation, traiteur Las Olas a servi plus d’un million de clients. Ce n’est pas peu dire, et c’est cette expérience acquise au fil des années, à servir ses clients avec cette même passion qui nous pousse à constamment innover.

LÀ OÙ TOUT COMMENCE

En 1988, mes parents, Gilles Bolduc et Constance Bousquet ouvrent un café-bistro dans une tour à bureaux de 19 étages à Longueuil. De fil en aiguille, ils commencent à préparer des plateaux et buffets afin de desservir une clientèle corporative grandissante dans l’arrondissement du Métro Longueuil.

UNE CLIENTÈLE GRANDISSANTE

C’est en 1992, que deux des trois frères Bolduc prennent la relève afin de développer et structurer les bases du service traiteur en parallèle avec le café-bistro.
En 1996, les trois frères décident de nommer la nouvelle division traiteur Las Olas. C’est en référence au Las Olas Boulevard, un espace épicurien à Fort Lauderdale, que le nom de Las Olas fut choisi. Las Olas signifie Les Vagues en espagnol et évoque la fête dans le cœur des québécois.

NOUVEAUX LOCAUX DÉDIÉS

C’est en 2002, que Las Olas établit son unité de production dans le parc industriel de Longueuil. De nouveaux locaux dédiés aux opérations traiteur furent construits.

AGRANDIR POUR MIEUX SERVIR

C’est en 2007 que Las Olas passe de 3500 pi.ca. à 8000 pi.ca. de production et d’entreposage. Cette refonte complète des espaces de production à la fine pointe de la technologie, respectant les plus hauts standards d’hygiène et de salubrité, favorise l’efficacité et la performance.

LES SOIRÉES GASTRONOMIQUES À LA RONDE

C’est lors de l’Internationale des feux Loto-Québec à la Ronde, de 2011 à 2015, que Las Olas développe sa signature en servant chaque soir plus de 500 convives, lors de banquets thématiques.

L’EXPÉRIENCE MÉCHOUI ET BBQ

De 1996 à 2001, Las Olas Traiteur développe son expertise pour les barbecues et les méchouis lors de grands événements extérieurs corporatifs, festivals et bbq d’été familiaux.

LE FOODTRUCK

En 2015, l’équipe de Las Olas décide de faire fabriquer son propre foodtruck. Cette grande unité mobile tout équipée, permet de servir sur la route de grands groupes, et ce, avec un look très festif. Le Foodtruck demeure une de nos grandes spécialités.
100% COMPOSTABLE
En 2017, nous avons développé la nouvelle boite à lunch, le poké bowl et le coffret gourmet dans un contenant 100% compostable sur mesure, très adapté aux réunions d’affaires. Cette boite nous permet de satisfaire le Foodie, le végétarien, le végane ou celui ayant des régimes spécifiques ou des allergies.

STATIONS COCKTAIL

À partir de 2016, nous avons développé une cinquantaine de stations culinaires événementielles. Celles-ci, toutes aussi originales l’une que l’autre permettant aux invités de profiter de bouchées copieuses lors de cocktail tout en respectant les mesures d’hygiènes actuelles.

LE VIRAGE VÉGANE, PRO-ALLERGIE ET RÉGIME SPÉCIFIQUE

Dans la foulée d’une alimentation saine et équilibrée, Las Olas développe des plats individuels respectant les régimes de chacun. Ces plats sont offerts autant en boite à lunch qu’en banquet ou même en station cocktail.

DES MESURES SANITAIRES STRICTES

Avec l’arrivée de la pandémie liée au Covid-19, Las Olas reste ouvert afin de desservir une clientèle liée aux services essentiels. Nous avons mis en place des normes sanitaires strictes, tant aux différentes entrées de l’usine que dans nos pratiques quotidiennes. Le MAPAQ, autorité de contrôle, nous certifie comme étant un établissement extrêmement sécuritaire, qui respecte les plus hautes normes sanitaires en vigueur pour un établissement de préparation alimentaire.
Tout en combinant des aliments santé et un service attentionné, Las Olas sait se démarquer et assurer le succès de votre célébration !