Demander une soumission
Notre histoire
Guy Bolduc, président : "Depuis sa fondation, traiteur Las Olas a servi plus d’un million de clients. Ce n’est pas peu dire, et c’est cette expérience acquise au fil des années, à servir ses clients avec cette même passion qui nous pousse à constamment innover".
Commander maintenantÉvènements marquants
Notre évolution
1988
Là où tout commence
En 1988 Gilles Bolduc et Constance Bousquet ouvrent un café-bistro dans une tour à bureaux de 19 étages à Longueuil. De fil en aiguille, ils commencent à préparer des plateaux et buffets afin de desservir une clientèle corporative grandissante dans l’arrondissement du Métro Longueuil.
1992
Une clientèle grandissante
Deux des trois frères Bolduc prennent la relève afin de développer et structurer les bases du service traiteur en parallèle avec le café-bistro.
1996
Las olas
Les trois frères décident de nommer la nouvelle division traiteur Las Olas. C’est en référence au Las Olas Boulevard, un espace épicurien à Fort Lauderdale, que le nom de Las Olas fut choisi. Las Olas signifie Les Vagues en espagnol et évoque la fête dans le cœur des québécois.
2001
Barbecue et méchoui
De 1996 à 2001, Las Olas Traiteur développe son expertise pour les barbecues et les méchouis lors de grands événements extérieurs corporatifs, festivals et bbq d’été familiaux.
2002
Unité de production
Las Olas établit son unité de production dans le parc industriel de Longueuil. De nouveaux locaux dédiés aux opérations traiteur furent construits.
2007
Agrandissement
Las Olas passe de 3500 pi.ca. à 8000 pi.ca. de production et d’entreposage. Cette refonte complète des espaces de production à la fine pointe de la technologie, respectant les plus hauts standards d’hygiène et de salubrité, favorise l’efficacité et la performance.
2011
Les soirées gastronomiques à la Ronde
C’est lors de l’Internationale des feux Loto-Québec à la Ronde, de 2011 à 2015, que Las Olas développe sa signature en servant chaque soir plus de 500 convives, lors de banquets thématiques.
2015
Foodtruck
L’équipe de Las Olas décide de faire fabriquer son propre foodtruck. Cette grande unité mobile tout équipée, permet de servir sur la route de grands groupes, et ce, avec un look très festif. Le Foodtruck demeure une de nos grandes spécialités.
2017
Lunch corpo
nous avons développé la nouvelle boite à lunch, le poké bowl et le coffret gourmet dans un contenant 100% compostable sur mesure, très adapté aux réunions d’affaires. Cette boite nous permet de satisfaire le Foodie, le végétarien, le végane ou celui ayant des régimes spécifiques ou des allergies.
2019
Le virage pro-allergie
Dans la foulée d’une alimentation saine et équilibrée, Las Olas développe des plats individuels respectant les régimes de chacun. Ces plats sont offerts autant en boite à lunch qu’en banquet ou même en station cocktail.
2020
Pandémie
Avec l’arrivée de la pandémie liée au Covid-19, Las Olas reste ouvert afin de desservir une clientèle liée aux services essentiels. Nous avons mis en place des normes sanitaires strictes, tant aux différentes entrées de l’usine que dans nos pratiques quotidiennes. Le MAPAQ, autorité de contrôle, nous certifie comme étant un établissement extrêmement sécuritaire, qui respecte les plus hautes normes sanitaires en vigueur pour un établissement de préparation alimentaire.
2022
Agrandissement
Las olas agrandit encore ses locaux pour atteindre une superficie de 16000m pi.ca. Un nouvel espace de montage et logistique voit le jour pour augmenter son volume total de commande par jour.
Carrières
Vous désirez relever des défis auprès d'une équipe agréable, être accompli et reconnu dans votre travail et avoir les bons outils pour performer ? Rejoignez-nous.
Postuler spontanémentApprendre la cuisine fine événementielle, terminer ta journée à 14 h — et être en congé le week-end —, ça te dit ?
Notre offre, c’est un :
Poste permanent
Horaire de jour
Salaire selon l’expérience
Lieu de travail facilement accessible en transport en commun
Environnement de travail propre et une cuisine bien équipée
Repas fourni chaque jour (ça, c’est cool!)
Encore des avantages !
Vraies possibilités d’avancement
Semaine de repos à Noël
Ambiance plaisante — avec de la musique
Équipe expérimentée et dynamique
Formation continue
50 % de rabais sur les plats cuisinés (parfaits pour le souper à la maison)
Chez Las Olas Traiteur, tu feras :
De la préparation de repas chauds
Des salades
Des sandwichs
Du montage de plateaux
De la coupe de viande
De la pâtisserie
T’es intéressé.e à en savoir plus ?
Appelle-nous, écris-nous — ou postule ici!
Développer le monde de l’événementielle — et être en congé le week-end —, ça te dit ?
Notre offre, c’est un :
Poste permanent
Horaire de jour
Salaire selon l’expérience
Lieu de travail facilement accessible en transport en commun
Environnement de travail propre et une cuisine bien équipée
Repas fourni chaque jour (ça, c’est cool!)
Encore des avantages !
Vraies possibilités d’avancement
Semaine de repos à Noël
Ambiance plaisante — avec de la musique
Équipe expérimentée et dynamique
Formation continue
50 % de rabais sur les plats cuisinés (parfaits pour le souper à la maison)
Chez Las Olas Traiteur, tu feras :
Service à la clientèle
Organisation et planification d’évènements
Fidélisation consommateur
Gestion de budget et développement du chiffre d’affaire
Formation continue
50 % de rabais sur les plats cuisinés (parfaits pour le souper à la maison)
T’es intéressé.e à en savoir plus ?
Appelle-nous, écris-nous — ou postule ici!
Apprendre la cuisine fine événementielle, terminer ta journée à 14 h — et être en congé le week-end —, ça te dit ?
Notre offre, c’est un :
Poste permanent
Horaire de jour
Salaire selon l’expérience
Lieu de travail facilement accessible en transport en commun
Environnement de travail propre et une cuisine bien équipée
Repas fourni chaque jour (ça, c’est cool!)
Encore des avantages !
Vraies possibilités d’avancement
Semaine de repos à Noël
Ambiance plaisante — avec de la musique
Équipe expérimentée et dynamique
Formation continue
50 % de rabais sur les plats cuisinés (parfaits pour le souper à la maison)
Chez Las Olas Traiteur, tu feras :
De la préparation de repas chauds
Des salades
Des sandwichs
Du montage de plateaux
De la coupe de viande
De la pâtisserie
T’es intéressé.e à en savoir plus ?
Appelle-nous, écris-nous — ou postule ici!
Apprendre le monde de l’événementielle, terminer ta journée à 16 h —, ça te dit ?
Notre offre, c’est un :
Poste permanent
Horaire de jour
Salaire selon l’expérience
Lieu de travail facilement accessible en transport en commun
Environnement de travail propre et une cuisine bien équipée
Repas fourni chaque jour (ça, c’est cool!)
Encore des avantages !
Vraies possibilités d’avancement
Semaine de repos à Noël
Ambiance plaisante — avec de la musique
Équipe expérimentée et dynamique
Formation continue
50 % de rabais sur les plats cuisinés (parfaits pour le souper à la maison)
Chez Las Olas Traiteur, tu feras :
Logistique de livraison
Coordination d’équipements & Entretien du matériel technique
T’es intéressé.e à en savoir plus ?
Appelle-nous, écris-nous — ou postule ici!